Minggu, Agustus 10, 2014

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 COVER

Di sore yang sejuk.. 

Sungguh menyenangkan, duduk-duduk cantik bersama sahabat-sahabat cantik di café kesayangan, Sambil ditemani white chocolate cake berbalur serbuk emas…. Tapi bukan itu yang membuat sore terasa begitu menggairahkan… 

Sepertinya sementara rasanya semua orang sudah tahu, ternyata ada juga yang belum tahu… kalau Bapak itcuhhh… yes… Yang Banyak banget bintangnya itcuh..…. Selingkuh. Ahhh selingkuh ma ayam kampung mah biasa, bukan? Eittss tunggu dulu… tapi ini sama… ahhh… gak tega deh bilangnya… gak nyangka banget.. Tapi zamannya begitu ? Mau bagaimana lagi ? 

Udah tahu gak siapa yang baru aja jadi duda terkeren ? ahhh tapi bukan siapanya kan yang menarik ? tapi ceritanya dong ? ahhh juicy banget dehhh… Udahhh ahhhh …. Lanjut di buku ini aja yaaa…. Let’s rumpi sampai pagi !!!!... 

Juicy and makes you ''kemal''* kepo maximale * 

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 

125 ribu sdh termasuk ongkos kirim


for order, 

pls sms or wa ayu

083870076532

exclusive 1000 copies only, no reprint

Love

MISS JINJING

Rabu, Agustus 06, 2014

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI BACK COVER WORDS

Di sore yang sejuk.. 

Sungguh menyenangkan, duduk-duduk cantik bersama sahabat-sahabat cantik di café kesayangan, Sambil ditemani white chocolate cake berbalur serbuk emas…. Tapi bukan itu yang membuat sore terasa begitu menggairahkan… 

Sepertinya sementara rasanya semua orang sudah tahu, ternyata ada juga yang belum tahu… kalau Bapak itcuhhh… yes… Yang Banyak banget bintangnya itcuh..…. Selingkuh. Ahhh selingkuh ma ayam kampung mah biasa, bukan? Eittss tunggu dulu… tapi ini sama… ahhh… gak tega deh bilangnya… gak nyangka banget.. Tapi zamannya begitu ? Mau bagaimana lagi ?

Udah tahu gak siapa yang baru aja jadi duda terkeren ? ahhh tapi bukan siapanya kan yang menarik ? tapi ceritanya dong ? ahhh juicy banget dehhh… Udahhh ahhhh …. Lanjut di buku ini aja yaaa…. Let’s rumpi sampai pagi !!!!...

Juicy and makes you ''kemal''* kepo maximale *

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 BACK COVER WORDS


for order,

pls sms or wa ayu

083870076532

delivery tentative 18 agustus

exclusive 1000 copies only, no reprint

Love

MISS JINJING

PS: BUKU INI SANGAT ADDICTIVE BUAT YANG ''KEMAL'' KEPO MAXIMALE... dan hati2 dengan isinya... krn mungkin ternyata korbannya... anda sendiri hihihihi....

Senin, Juli 21, 2014

NEW GIRLS BEST FRIEND : LOVE POTION

hi semua...

Finally, new girls best friend, for your inner beauty and health ready for delivery , ramuan ajaib si nenek..

Ramuan ajaib untuk membersihkan keputihan termasuk gatal ,
menghilangkan bau tdk sedap di vagina,
menghilangkan bau darah selama menstruasi,
melancarkan dan mempercepat menstruasi, menghilangkan bau badan dan memperet aka mengencangkan otot vagina ...

Tried and tested by Miss Jinjing dan hasilnya ajib banget...

terbuat dari biji pinang,
Udah bisa dipesen... Harganya 1 paket 180 ribu ( termasuk ongkos kirim keseluruh indonesia ) untuk 2 btl pemakaian 28 hari. ( kecuali saat lagi menstruasi). Satu hari 6 btr, email, sms/ wa ayu 083870076532 u info n order

* tidak untuk ibu hamil dan ibu menyusui dan tidak dikonsumsi saat menstruasi *


Jumat, Juli 18, 2014

LIBUR LEBARAN, PENGIRIMAN TERAKHIR MISS JINJING LEBARAN GARAGE SALE

Hi semua...

mj garage sale akan segera berakhir dan pengiriman terakhir tgl 23 july...

buat konfirmasi pembayaran dan pengiriman,

pls inbox, sms /wa ayu ya...

083870076532

ditunggu...

kiss...

mj

LIBUR LEBARAN, PENGIRIMAN TERAKHIR MISS JINJING BOOKS LEBARAN SALE

Hi semua... 

dalam rangka libur lebaran, pengiriman buku buku yang lebaran sale akan segera terakhir tgl 23 july, baru mulai pengiriman lagi tgl 2 agustus, sale akan berakhir 6 agustus... 

buat konfirmasi pembayaran dan pengiriman, pls inbox, sms /wa ayu ya083870076532...

ditunggu... 

kiss... 

mj



LIBUR LEBARAN - LAST SHIPPING LOVE POTION

Hi semua... 

Dalam rangka libur lebaran, pengiriman terakhir tgl 23 july 2014... dan baru mulai lagi tanggal 2 agustus 2014

buat konfirmasi pembayaran dan pengiriman, 

pls inbox, sms /wa ayu ya...

ditunggu... 

kiss...

mj



LOVE POTION FOR YOUR INNER BEAUTY

from hundred year herbal recipe, love potion...

ampuh bgt, membasmi keputihan, menghilangkan gatal dan bau di miss v, menghilangkan bau darah saat menstruasi dan melancarkan.. last but not least.. peret..*kedip2*... herbal dari biji pinang liar.. ,

 for order pls sms,wa ayu 083870076532


Rabu, Juli 09, 2014

MISS JINJING BOOKS LEBARAN SALE 7 JULY - 6 AUGUST 2014

MISS JINJING BOOKS COMES FROM BEAUTIFUL JOURNEY IN AMELIA MASNIARI'S LIFE


AND SO HAPPY FOR LEBARAN HOLIDAY SEASON.... 

MISS JINJING BOOKS SALE FROM JULY 7th to 7 AUGUST 2014


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ PARIS NOW 140ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ TURKEY NOW 140 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ BARCELONA & MADRID Now 140 ribu for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE, MJ KOREA NOW 100 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532



MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ BERCERAI SIAPA TAKUT 110 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ GIRLS GUIDE 100 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ CINA 85 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ TOKYO 100 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ MILAN & FIRENZE 140 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532

transfer to 

bca

1191509558 

a.n. amelia masniari

info, order & konfirmasi 

email ameliamasniari@yahoo.co.id

inbox /sms/wa ayu 083870076532

happy voting day

amelia masniari













Selasa, Juli 01, 2014

RAMUAN AJAIB NENEK

Masih ingat kan, saya bertemu seorang nenek cantik berusia 85 tahun yang ternyata menyimpan resep-resep herbal kuno ? Salah satu resepnya adalah '' '' love potion '' i called it...

Finally, ready for delivery , ramuan ajaib si nenek.. 
Ramuan ajaib untuk membersihkan keputihan termasuk gatal , 
menghilangkan bau tdk sedap di vagina, 
menghilangkan bau darah selama menstruasi, 
melancarkan dan mempercepat menstruasi, menghilangkan bau badan dan memperet aka mengencangkan otot vagina ... 

Tried and tested by Miss Jinjing dan hasilnya ajib banget... 

terbuat dari biji pinang,
Udah bisa dipesen... Harganya 1 paket 180 ribu ( termasuk ongkos kirim keseluruh indonesia ) untuk 2 btl pemakaian 28 hari.. Satu hari 6 btr, sms/ wa ayu 083870076532 u info n order

* tidak untuk ibu hamil dan ibu menyusui dan tidak dikonsumsi saat menstruasi *


Selasa, Juni 03, 2014

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 TAIPEI SHOPPING TRIP TO....

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 TAIPEI SHOPPING TRIP TO....


Dear gorjez... so happy to announce 

2 miss jinjing rumpi sampai pagi 2 Taipei shopping trip belongs to 

Ms. Fitriasianty for the 1st MJ RSP 2 Loyal readers

Ms. Ridhawaty Thabri Yufana

pls call ayu for arrangement... 

lets go to Taipei

love 

Miss Jinjing

buat yang lain yang sudah order atau baru mau order.. ditunggu ya.... ada surprise yang juga seru banget besok... 

RUMPI SAMPAI PAGI... selalu seru....

love

miss jinjing

Sabtu, Mei 31, 2014

YUKK KE TAIWAN

Hi semua....

yukkk ke Taiwan...

buat MISS JINJING RSP 2 LUCKY LOYAL READERS

miss jinjing rumpi sampai pagi 2 PO sdh dibuka

Harga 125rb. inc. shipping seluruh Indonesia

transfer to bca 1191509558 Amelia masniari atau mandiri 1100004473911 , konfirmasi alamat, HP&nama. 

2 Taipeh shopping trip buat pemesan pertama & yg beruntung diundi (t&c) delivery the latest august 18th

love, mj

Rabu, Mei 28, 2014

OPEN PRE ORDER FOR MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2

From Thursday, May 28th , 00.00 am

Rp. 125.000,-

Delivery Time, Tentative The latest, August 18th

Transfer ke

bca 1191509558 amelia yugia masniari /

mandiri 1100004473911/

Bank Permata Tbk. 4106407660

jgn lupa konfirmasi ya nama , alamat dan nr hp.. via fb inbox , email ameliamasniari@yahoo.co.id

MISS JINJING RSP 2 Loyal Readers Gift

Buat 2 Miss Jinjing RSP 2 Loyal Readers: Shopping trip to Taipeh, Taiwan ( term and condition applied )

Pengumuman 2 Miss Jinjing RSP Loyal Readers For Taipeh Trip, Senin, 6 Juni 2014

18 Pemesan Pertama: Body Care Package from Beauty Cottage

And other surprising gifts and treats inside ….

Enjoy My Babies, Enjoy The Treats

Love

Miss Jinjing


Suka ·  · 

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 LOYAL READERS APPRECIATION - TAIPEH SHOPPING TRIP

 TERM AND CONDITION


1 TICKET BUAT YANG BENAR2 TRANSFER PERTAMA KALI

1 TICKET BUAT YANG BERUNTUNG


PENGUMUMAN SENIN 6 JUNI 2014 Jam 11.00 PM


Delivery Time, Tentative The latest, August 18th


Transfer ke

bca 1191509558 amelia yugia masniari /

mandiri 1100004473911/

Bank Permata Tbk. 4106407660


jgn lupa konfirmasi ya nama , alamat dan nr hp.. via fb inbox , email ameliamasniari@yahoo.co.id


2 MISS JINJING RSP 2 Loyal Readers Gift


PACKAGE INC


Ticket Jkt - Taipeh PP by Garuda Indonesia Exc Tax
Hotel 5 Nights / 6 Days ( twin sharing based ) Exc Tax
Sightseeing in ittinerary
Meals in Ittinerary
Inland Transportation

Package EXC


Ticket dari dan ke Jakarta buat yang tidak tinggal di Jakarta
All Taxes ( inc. Airport Tax, Ticket Taxes, Tourist Taxes , Hotel Taxes ),
Sightseeing not in ittinerary
Meals not ittinerary
Tips, Portir, Laundry dan biaya2 kenakalan
Entertainment
Visa Taiwan
Tidak termasuk Asuransi dan Peserta wajib membayar asuransi perjalanan yang sudah ditentukan.

* MISS JINJING TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ADA PENOLAKAN VISA
* JIKA TERJADI PENOLAKAN VISA, TICKET TIDAK DAPAT DIGANTI NAMA, DIGANTI JADWAL DAN DIUANGKAN
* TIDAK DAPAT DIUANGKAN, DIUPGRADE, DIGANTI TANGGAL, TIDAK DAPAT DIGANTI JIKA TIDAK JADI BERANGKAT
* MISS JINJING BERHAK MENGUBAH ITTINERARY
* MISS JINJING BERHAK MENGUBAH PENERBANGAN
* MISS JINJING BERHAK MENGUBAH TANGGAL
* MISS JINJING BERHAK MENGUBAH RUTE JIKA SANGAT DIPERLUKAN
* MISS JINJING BERHAK MENENTUKAN ASURANSI DAN JENIS ASURANSI
* MISS JINJING TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA TERJADI CHAOS ATAU FRAUD TMSK BENCANA ALAM ( JIKA TERJADI )

ENJOY MY BABY MJ RSP 2, ENJOY THE TRIPS TO TAIPEH...

LOVE

MISS JINJING

Suka ·  · 

Minggu, Mei 25, 2014

DONGENG DI NEGERI RIMBA RAYA

DONGENG DI NEGERI RIMBA RAYA

Di suatu masa… di saat rimba raya yang luas sekali, berkuasalah raja rimba… singa gendut yang sudah tua tapi tetap disegani seisi rimba. Raja rimba ini, hidup di dataran terindah di rimba bersama istrinya.. singa betina, yang juga gendut tapi jelas lebih buas dan galak dari raja rimba dan seluruh rimba juga tahu, bahwa sebenarnya, ratu rimba lebih berkuasa dari raja rimba yang lamban dan suka tebar pesona. Ratu rimba selalu menjaga keutuhan keluarganya dan daerah kekuasaannya, karena dia tahu, mereka selalu terancam dan tidak ada yang dapat dipercaya sama sekali di rimba itu.

Mereka punya anak, dua singa jantan kuyus yang juga buas dan selalu kelaparan… sehingga selalu sibuk berburu bersama teman-temannya… Tidak ada satu penghuni rimba yang berani masuk ke dataran tersebut karena penjagaan begitu ketat… di dataran itu juga hidup ada wakil raja rimba, belalang kuyus yang juara berhitung, ular phyton jawa berkepala dua ,pasangan suami istri panda gendut yang pandai berdagang dan ada elang bondol berambut putih, penasehat kepercayaan raja rimba yang berkuasa mengatur upeti buat raja rimba sekeluarga… Elang bondol sangatlah cerdik dan lincah bergerak ke sana dan sini.. karena dia bisa terbang, jadi dia bisa melihat dari atas.. pemandangan dari atas jelas berbeda, sehingga dia bisa berbuat lebih banyak... dari yang tidak bisa terbang...

Ternyata bukan hanya elang bondol binatang paling pintar di rimba indah dan kaya bahan pangan itu. Diam-diam ada binatang kecil, tarsius kecil yang selalu merasa dirinya paling cantik, paling pintar dan hidup di atas pohon tinggi yang bisa juga melihat dari ketinggian. Tarsius kecil ini, selalu menyesali dirinya, kenapa juga dia tarsius, yang selalu terpencil sendirian di atas pohon. Dari atas pohon dia melihat kehidupan raja rimba sekeluarga yang terlihat begitu megah karena sangat berkuasa di rimba itu.

Setelah mendengar bakal ada kontes binatang paling cantik se rimba raya, diam-diam tarsius kecil itu ingin turun dari pohon dan mencoba bagaimanaa caranya agar bisa bergabung hidup di daratan.

Dia begitu bosan hidup di tempat terpencil... karena di sana tidak ada yang mengagumi dan mengakui kecantikannya dan kecerdasannya. Melihat hal ini , ayah tarsius yang bekerja sebagai guru di candra dimuka rimba raya berusaha mencegah... dan tidak berhasil dan hanya bisa mendoakan semoga tidak ada hal buruk yang terjadi pada tarsius kecil. Dia sangat tahu betapa kejamnya rimba raya.

Penasaran kan ????

to be continued...

Miss Jinjing Rumpi Sampai Pagi 2 , pre order starts Wednesday, May 28th , 2014

Sabtu, Mei 24, 2014

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 SWEET TREATS... YOUR IDEAS

Hai hai semua... 


tanggal 28 mei akan dibuka PO rumpi sampai pagi 2...

Seperti biasa...aku ingin memberi sweet treats buat 2 Miss Jinjing RSP2 loyal readers pemesan pertama..

which one you want ? 
Adventure n Shopping Trip Khatmandu-Nepal,
Shopping Trip Perth-Australia, 
Shopping Trip Mumbai - India or New Delhi - India
Shopping Trip Taipeh-Taiwan, 
Shopping Trip Saigon-Vietnam, 
Adventure and Shopping Trip Boracay, Philiphines  


please give me some ideas... ditunggu jawabannya selambat2nya selasa, 27 mei jam 12 siang... giveaway for the lucky one 


who choose... jawaban bisa via fb wall, fb inbox / email ameliamasniari@yahoo.co.id


ditunggu


Miss Jinjing