Selasa, November 04, 2014

CHRISTIAN LACROIX COUTURE FOR MISS JINJING BST2 LUCKY LOYAL READERS GO TO :

Hai... hai..

mhn maaf ya terlambat.

Congratz... Ambrina Mesrur & Rahma Mulyani for the precious lacroix couture precious gifts.

Thank you for being MJ loyal readers.

18 MJ loyal readers yg lain ... menyusul yahhh... buat yg blm.. 2nd rd precious gifts are Lacroix couture diary...

dont miss my mj bst2 dan mj jakarta...

for info pls sms ayu 083870076532

PO MJ Bercerai Siapa Takut 2 & Miss Jinjing Jakarta sudah di buka ya...Harganya 125 ribu dan MJ JKT nya FREE,

MJ Jakarta akan dicetak dalam 2 bahasa... Inggris dan Indonesia.MISS JINJING BERCERAI SIAPA TAKUT 2 exclusive limited edition... collector edition

Latest tentative shipping 28 des.

transfer to bca 1191509558/mandiri 1100004473911 an amelia masniari,konfirmasi inbox fb/ SMS / WA ayu 083870076532 atau email ameliamasniari@yahoo.co.id

for the first 2 miss jinjing bst 2 first loyal readers, gifts from lacroix couture will be yourssss... and the first 200 miss jinjing loyal readers got treat , Irwan Team Salon vouchers ....

Love Miss Jinjing

CHRISTIAN LACROIX COUTURE FOR MISS JINJING BST 2 LUCKY LOYAL READERS

Hai... hai..

mhn maaf ya terlambat.

Congratz... Ambrina Mesrur & Rahma Mulyani for the precious lacroix couture precious gifts.

Thank you for being MJ loyal readers.

18 MJ loyal readers yg lain ... menyusul yahhh... buat yg blm.. 2nd rd precious gifts are Lacroix couture diary...

dont miss my mj bst2 dan mj jakarta...

for info pls sms ayu 083870076532

PO MJ Bercerai Siapa Takut 2 & Miss Jinjing Jakarta sudah di buka ya...Harganya 125 ribu dan MJ JKT nya FREE,

MJ Jakarta akan dicetak dalam 2 bahasa... Inggris dan Indonesia.MISS JINJING BERCERAI SIAPA TAKUT 2 exclusive limited edition... collector edition

Latest tentative shipping 28 des.

transfer to bca 1191509558/mandiri 1100004473911 an amelia masniari,konfirmasi inbox fb/ SMS / WA ayu 083870076532 atau email ameliamasniari@yahoo.co.id

for the first 2 miss jinjing bst 2 first loyal readers, gifts from lacroix couture will be yourssss... and the first 200 miss jinjing loyal readers got treat , Irwan Team Salon vouchers ....

Love Miss Jinjing

Jumat, Oktober 31, 2014

COVER MJ BST2


FOR ORDER & INFO

PLS SMS / WA AYU 083870076532

Selasa, Oktober 28, 2014

MISS JINJING BERCERAI SIAPA TAKUT 2 & MISS JINJING JAKARTA PRE ORDER IS OPEN TODAY

Hi semuaaa....

PO MJ Bercerai Siapa Takut 2 & Miss Jinjing Jakarta sudah di buka ya...

Harganya 125 ribu dan MJ JKT nya FREE, 

MJ Jakarta akan dicetak dalam 2 bahasa... Inggris dan Indonesia. 

Latest tentative shipping 28 des.

transfer to bca 1191509558/mandiri 1100004473911 an amelia masniari,

konfirmasi inbox fb/ SMS / WA ayu 083870076532 atau email ameliamasniari@yahoo.co.id

for the first 2 miss jinjing bst 2 first loyal readers, gifts from lacroix couture will be yourssss... and the first 200 miss jinjing loyal readers got treat , Irwan Team Salon vouchers .... Pengumuman 2 Christian Lacroix Couture & 18 pearl gifts November 3rd 

love and enjoy my bundling babies

Miss Jinjing

MJ JAKARTA proudly present... Miss Jinjing's Loyal Fabulous Readers Yunita Davids Yoana Sandra Dewanti Intan Nugraheni Yuliana Wefie Petta Audrie Teguhwati Yuli Widyawati Pretty David Prima Utomo Omar Sjahnan Siregar Xania Maya C. Valenciaand all the beautiful pics.... taken by... David Lele

Kamis, Oktober 09, 2014

MISS JINJING BERCERAI SIAPA TAKUT 2 - COMING SOON

Beberapa hari setelah ketok palu…

Aku sendiri di teras

Benar-benar aku merasa sendiri

Belum pernah aku merasa begitu sendiri sesendiri ini.

Aku tidak tahu apa semua yang bernasib seperti aku merasa seperti ini.

Aku tidak tahu harus memulai dari mana.

Tidak ada tempat buat merebahkan kepalaku ini ke pundak seseorang yang ku yakin sayang dan mengerti aku

Tidak ada tempat lagi untuk menaruh tisu yang basah air mata, karena tempatnya sudah penuh.

Tidak ada tempat lagi untuk berteriak kalau aku marah... karena sepertinya aku tidak bisa kemana-mana lagi...

Aku hanya ingin dipeluk

Aku hanya ingin selembar tisu untuk menyeka air mataku

Aku hanya ingin berteriak sekeras-kerasnya supaya seisi dunia tahu, aku pasti sanggup menghadapinya...

Empat tahun berlalu…

ternyata

aku sanggup

Aku berhasil melewati ini semuanya

Kadang kita harus menghargai bahwa sebenarnya ada kekuatan dalam kesendirian. Karena sendiri aku kuat
Karena sendiri aku mampu

Kesendirian itu adalah kekuatan yang rendah hati dan tidak terlihat

Single and Fabulous ?

Why not ?

MISS JINJING BERCERAI SIAPA TAKUT 2 - Coming Soon

Minggu, Agustus 10, 2014

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 COVER

Di sore yang sejuk.. 

Sungguh menyenangkan, duduk-duduk cantik bersama sahabat-sahabat cantik di café kesayangan, Sambil ditemani white chocolate cake berbalur serbuk emas…. Tapi bukan itu yang membuat sore terasa begitu menggairahkan… 

Sepertinya sementara rasanya semua orang sudah tahu, ternyata ada juga yang belum tahu… kalau Bapak itcuhhh… yes… Yang Banyak banget bintangnya itcuh..…. Selingkuh. Ahhh selingkuh ma ayam kampung mah biasa, bukan? Eittss tunggu dulu… tapi ini sama… ahhh… gak tega deh bilangnya… gak nyangka banget.. Tapi zamannya begitu ? Mau bagaimana lagi ? 

Udah tahu gak siapa yang baru aja jadi duda terkeren ? ahhh tapi bukan siapanya kan yang menarik ? tapi ceritanya dong ? ahhh juicy banget dehhh… Udahhh ahhhh …. Lanjut di buku ini aja yaaa…. Let’s rumpi sampai pagi !!!!... 

Juicy and makes you ''kemal''* kepo maximale * 

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 

125 ribu sdh termasuk ongkos kirim


for order, 

pls sms or wa ayu

083870076532

exclusive 1000 copies only, no reprint

Love

MISS JINJING

Rabu, Agustus 06, 2014

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI BACK COVER WORDS

Di sore yang sejuk.. 

Sungguh menyenangkan, duduk-duduk cantik bersama sahabat-sahabat cantik di café kesayangan, Sambil ditemani white chocolate cake berbalur serbuk emas…. Tapi bukan itu yang membuat sore terasa begitu menggairahkan… 

Sepertinya sementara rasanya semua orang sudah tahu, ternyata ada juga yang belum tahu… kalau Bapak itcuhhh… yes… Yang Banyak banget bintangnya itcuh..…. Selingkuh. Ahhh selingkuh ma ayam kampung mah biasa, bukan? Eittss tunggu dulu… tapi ini sama… ahhh… gak tega deh bilangnya… gak nyangka banget.. Tapi zamannya begitu ? Mau bagaimana lagi ?

Udah tahu gak siapa yang baru aja jadi duda terkeren ? ahhh tapi bukan siapanya kan yang menarik ? tapi ceritanya dong ? ahhh juicy banget dehhh… Udahhh ahhhh …. Lanjut di buku ini aja yaaa…. Let’s rumpi sampai pagi !!!!...

Juicy and makes you ''kemal''* kepo maximale *

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 BACK COVER WORDS


for order,

pls sms or wa ayu

083870076532

delivery tentative 18 agustus

exclusive 1000 copies only, no reprint

Love

MISS JINJING

PS: BUKU INI SANGAT ADDICTIVE BUAT YANG ''KEMAL'' KEPO MAXIMALE... dan hati2 dengan isinya... krn mungkin ternyata korbannya... anda sendiri hihihihi....

Senin, Juli 21, 2014

NEW GIRLS BEST FRIEND : LOVE POTION

hi semua...

Finally, new girls best friend, for your inner beauty and health ready for delivery , ramuan ajaib si nenek..

Ramuan ajaib untuk membersihkan keputihan termasuk gatal ,
menghilangkan bau tdk sedap di vagina,
menghilangkan bau darah selama menstruasi,
melancarkan dan mempercepat menstruasi, menghilangkan bau badan dan memperet aka mengencangkan otot vagina ...

Tried and tested by Miss Jinjing dan hasilnya ajib banget...

terbuat dari biji pinang,
Udah bisa dipesen... Harganya 1 paket 180 ribu ( termasuk ongkos kirim keseluruh indonesia ) untuk 2 btl pemakaian 28 hari. ( kecuali saat lagi menstruasi). Satu hari 6 btr, email, sms/ wa ayu 083870076532 u info n order

* tidak untuk ibu hamil dan ibu menyusui dan tidak dikonsumsi saat menstruasi *


Jumat, Juli 18, 2014

LIBUR LEBARAN, PENGIRIMAN TERAKHIR MISS JINJING LEBARAN GARAGE SALE

Hi semua...

mj garage sale akan segera berakhir dan pengiriman terakhir tgl 23 july...

buat konfirmasi pembayaran dan pengiriman,

pls inbox, sms /wa ayu ya...

083870076532

ditunggu...

kiss...

mj

LIBUR LEBARAN, PENGIRIMAN TERAKHIR MISS JINJING BOOKS LEBARAN SALE

Hi semua... 

dalam rangka libur lebaran, pengiriman buku buku yang lebaran sale akan segera terakhir tgl 23 july, baru mulai pengiriman lagi tgl 2 agustus, sale akan berakhir 6 agustus... 

buat konfirmasi pembayaran dan pengiriman, pls inbox, sms /wa ayu ya083870076532...

ditunggu... 

kiss... 

mj



LIBUR LEBARAN - LAST SHIPPING LOVE POTION

Hi semua... 

Dalam rangka libur lebaran, pengiriman terakhir tgl 23 july 2014... dan baru mulai lagi tanggal 2 agustus 2014

buat konfirmasi pembayaran dan pengiriman, 

pls inbox, sms /wa ayu ya...

ditunggu... 

kiss...

mj



LOVE POTION FOR YOUR INNER BEAUTY

from hundred year herbal recipe, love potion...

ampuh bgt, membasmi keputihan, menghilangkan gatal dan bau di miss v, menghilangkan bau darah saat menstruasi dan melancarkan.. last but not least.. peret..*kedip2*... herbal dari biji pinang liar.. ,

 for order pls sms,wa ayu 083870076532


Rabu, Juli 09, 2014

MISS JINJING BOOKS LEBARAN SALE 7 JULY - 6 AUGUST 2014

MISS JINJING BOOKS COMES FROM BEAUTIFUL JOURNEY IN AMELIA MASNIARI'S LIFE


AND SO HAPPY FOR LEBARAN HOLIDAY SEASON.... 

MISS JINJING BOOKS SALE FROM JULY 7th to 7 AUGUST 2014


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ PARIS NOW 140ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ TURKEY NOW 140 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ BARCELONA & MADRID Now 140 ribu for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE, MJ KOREA NOW 100 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532



MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ BERCERAI SIAPA TAKUT 110 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ GIRLS GUIDE 100 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ CINA 85 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ TOKYO 100 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532


MJ BOOKS LEBARAN SALE , MJ MILAN & FIRENZE 140 ribu, for order pls inbox, sms or wa ayu 083870076532

transfer to 

bca

1191509558 

a.n. amelia masniari

info, order & konfirmasi 

email ameliamasniari@yahoo.co.id

inbox /sms/wa ayu 083870076532

happy voting day

amelia masniari













Selasa, Juli 01, 2014

RAMUAN AJAIB NENEK

Masih ingat kan, saya bertemu seorang nenek cantik berusia 85 tahun yang ternyata menyimpan resep-resep herbal kuno ? Salah satu resepnya adalah '' '' love potion '' i called it...

Finally, ready for delivery , ramuan ajaib si nenek.. 
Ramuan ajaib untuk membersihkan keputihan termasuk gatal , 
menghilangkan bau tdk sedap di vagina, 
menghilangkan bau darah selama menstruasi, 
melancarkan dan mempercepat menstruasi, menghilangkan bau badan dan memperet aka mengencangkan otot vagina ... 

Tried and tested by Miss Jinjing dan hasilnya ajib banget... 

terbuat dari biji pinang,
Udah bisa dipesen... Harganya 1 paket 180 ribu ( termasuk ongkos kirim keseluruh indonesia ) untuk 2 btl pemakaian 28 hari.. Satu hari 6 btr, sms/ wa ayu 083870076532 u info n order

* tidak untuk ibu hamil dan ibu menyusui dan tidak dikonsumsi saat menstruasi *


Selasa, Juni 03, 2014

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 TAIPEI SHOPPING TRIP TO....

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI 2 TAIPEI SHOPPING TRIP TO....


Dear gorjez... so happy to announce 

2 miss jinjing rumpi sampai pagi 2 Taipei shopping trip belongs to 

Ms. Fitriasianty for the 1st MJ RSP 2 Loyal readers

Ms. Ridhawaty Thabri Yufana

pls call ayu for arrangement... 

lets go to Taipei

love 

Miss Jinjing

buat yang lain yang sudah order atau baru mau order.. ditunggu ya.... ada surprise yang juga seru banget besok... 

RUMPI SAMPAI PAGI... selalu seru....

love

miss jinjing