Selasa, Maret 11, 2008

JEWELRY INSPIRATION FOR MY BEST FRIEND SAFRINA AND MONTHY

Hi dear all... Posting ini aku dedikasikan untuk dua orang anggota millis BSM yang very talented jewelry artist... : Rina Safrina dan Monthy Rosellini..... Karya mereka ga kalah loh dari jewelry artist international yang sudah established..... Mungkin posting kali ini bisa membantu menambah inspirasi untuk Monthy dan Rina.

Indonesia adalah sumber
precious and semi precious stone yang luar biasa.... Dengan kreatifitas dan tehnik yang terus di up grade... saya yakin mereka berdua dengan dedikasi dan konsistensi bisa jadi Jewelry Artist Internasional...

Ditunggu kiriman foto-foto karya terbaik nya untuk di posting di BSM...

Best Regards

Amy

Ps: Berhubung saya kolektor earrings... jadi harap maklum yah contohnya earrings semua....




Jude Frances Jewelry





Chariol Celtic Noir Hoop Earing





Slane and Slane Pearl Earrings





Single Drop Earrings





Euphoria Fine Citrine Earrings





Di Modolo Multi Stoned Earrings





H. Stern Cobble Stone Earrings





H. Stern Moonlight Dangled Earrings





H. Stern Cobble Stone Drop Earrings





H. Stern DVF Harmony Drop Earrings





H Stern DVF Rock Citrine Earrings





Jose & Maria Barrera Onyx Tear Drop Earrings





Konstantino Tourmaline and Pearl Earring




Devon Leigh Turqoise Earrings




Konstantino Tourmaline and Topaz Earring




Stephen Dweck Crystal Earrings




Ippolita Onyx Earring




David Yurman Smoky Quartz




David Yurman Oval Drop Earrings




David Yurman Citrine Cushion Earring




David Yurman Petite Albion Garnet




David Yurman petite Albion Amethyst Earrings




David Yurman Quatre Foil Citrine Earrings




Paul Morrel Garden Drop Earrings




Judith Ripka Cushion Earrings




Judith Ribka Cushion Earrings




Joan Hornig Gold and Aqua Chaldony Earrings

3 komentar:

nilma hoffmann mengatakan...

Ma kasih Amy.... gambar inspirasinya..., aku sbg member BSM dan juga teman Rina..., amy mampir juga dong ke websiteku

http://jegesjewelry.multiply.com/

jadi udah ada berapa nih jewelry designer yang jadi anggota BSM... kali aja bisa bikin pameran bareng2...

salam
nilma hoffmann

amelia mengatakan...

mba.. email aku :

ameliamasniari@yahoo.co.id

amysimanjuntak@gmail.com

Heri mengatakan...

M'Amy, salam kenal, saya Heri temennya Lucita n Rina (buat jelerly juga) Tadi sore heboh kalo photo mereka ada di Nova, terus pas pulang kantor langsung deh saya beli ternyata emang oks banget blognya.. antingnya ok banget secara sy juga hoby pake dan buat anting..

mampir ke site ku juga ya mbak
www.houseofjewelry.multiply.com, liat..he.he..

Salam
Heri