Selasa, Februari 17, 2009

FROM AMELIA'S SHOPPING BAG 3













MY CLUTCH COLLECTION
Yes.. i do really love clutches... so drollinggggggggggg... so tempting... one thing cant resists... especially if they are Chloe or Prada...

3 komentar:

Anonim mengatakan...

Mba' Amyyy....
aku naksir yang ketiga dari atas...
ini dijual ato cuma pajangan aja say...?hahaha....
mahal nggaaaa....?? kalo ngga mahal, mo donk beli...hahaha... =D -Tharie-

Anonim mengatakan...

mbaakk... aku ini kalo sama baju nggak gitu2 amat de. tapi yg namanya tas n buku... bisa bikin aku kalap!!
duh lutu2 ya modelnya.
tapi ya gitu deh, maklum aja aku sdh berumah tangga dan suami seorang guru. bkn merendahkan diri krn punya suami berprofesi guru, tapi jujur aja, aku hrs pinter2 ngempet yg namanya shopping.
bener deh, sumpah kalo aku jujur (bkn sirik lho) asyik banget jadi mbak amy.. bisa kmana2, blanja sampai mabok.. duh emang enam ngabisin duit itu..
yeeaahh.. hidup belanja!!
luv u mbak amy

mengatakan...

mbak amy,
aku pertama kali baca blog mbak.
dan aku sirik abiiiss...!
enak yah bisa blanja mulu...hehehe..
oh ya, mbak, link buat katalog tas guess apa sih?? kok aku ga nemu2 yah..

-sella-