Kamis, Juli 30, 2009

ZARA



















Setiap diwawancara, saya selalu ditanya merek merek favorit, dan setiap ditanya merek baju favorit, jawaban pertama saya selalu.... ZARA. Saya memang penggemar berat, dan di lemari saya penuh dengan baju baju ZARA , brand dari Spanyol. Alasannya nya sih sederhana banget. Selain memang harganya masih terjangkau, seleranya juga selera saya banget.

Tapi saya paling suka dengan dress ZARA. Cuttingnya bagus, jatuh di badannya juga enak banget dilihat. FYI , ZARA di Indonesia lebih murah loh daripada ZARA di Singapura dan di Hongkong.

Hope you love ZARA as much as i do.

xxx

Amelia Masniari

PS: Photo photo di atas, aku pakai baju ZARA....

3 komentar:

Diet mengatakan...

saya baru tahu Zara Indonesia lebih murah. Kenapa ya bisa lebih murah?

Anonim mengatakan...

bener mbak...Zara Indo lebih murah...Aku juga suka Zara karena size-nya dari yg small sampe big ada....o ya Mba Ami biasanya belanja Zara storenya yang dimana?

Yunika mengatakan...

kalo aq lbh suka mango. kenapa? karena dgn model yg hampir2 mirip, zara lebih mahal.

satu lagi, kebetulan saya spt dirimu 'agak besar', koq susah ya cari baju ukuran kita utk merk zara or mango (palagi kalo lagi diskon)? yang ada kebanyakan XS dan S,:(