Sabtu, Desember 12, 2009

JALAN JALAN GRATIS SAMA MISS JINJING 2010



Ibu saya selalu bilang, Mimpi itu bunga tidur yang indah. Tapi buat saya, mimpi itu adalah bibit bunga dari kehidupan. Semua penemuan besar yang ada di dunia ini, berawal dari adanya mimpi. Mimpi itu enak dan gratis, tapi bukan tidak mungkin diwujudkan.

Salah satu keinginan terpendam saya selama setahun ini, adalah membawa beberapa pembaca buku saya gratis ( tentunya ) jalan jalan ke Paris dan Milan, kota kota yang paling banyak saya sebut dalam buku Miss Jinjing.Saya tahu, banyak pembaca buku saya, yang belum berkesempatan melihat kota kota yang disebut sebagai world fashion capital. Harus diakui, tidak semua orang kan nasibnya seberuntung Adinda Bakrie atau Fitria Yusuf. Tapi saya percaya, di mana ada kemauan, disitu ada jalan.

Saya kan bukan anaknya om Ical Bakrie, jadi saya belum sanggup, bawa teman teman pembaca bukuku untuk jalan jalan ke Paris dan Milan. Pikiran ini berbulan bulan menghantui saya, kalau tidak percaya, tanya deh sama manager saya, mbak lina. Dia pasti bilang, saya ini pemimpi berat.

Kebayang dong indahnya paris, bersama teman teman menyusuri Rue De Fabourg ( hermes ) dan Rue De Cambon ( Chanel ) sambil high tea di temani stylish butik Louis Vuitton. Kebayang dong, Tea Time or just hot chocolate in summer , di tempat paling stylish, traditional café Laduree 75, avenue des Champ Elysees yang sempurna banget untuk photo, apalagi jika langsung di upload ke face book masing masing dan sesudahnya, get known how to mix and match with Parisian style from Galerie Printemps.

Mon Dieu....

Besoknya seharian bersama si Hantu Kasut Miss Jinjing, mengunjungi Louboutin di butiknya terbesar, 19 rue Jean Jacques Rousseau and get know why beautiful and exquisite Louboutin’s Shoes are loved by so many rich and famous.

Dan akan semakin gila jika berkunjung ke Factory Outlet paling happening di Paris

La Valle Village, the most tempting factory outlet in the world, where u can find Givency, Celine, Diesel, Misonni, Zadig and Voltaire, Antik Batik, Lacroix, Jimmy Choo , Max Mara all in half price from price tag.

Belum Puas ???

Back to Paris,

Mengunjungi, Rue Jacobs to see small and chic parisian boutique, inc. Isabel Marant with amazing prices.

What a wonderful and exquisite treat from Miss Jinjing.

Setelah melewati beberapa pembicaraan panjang dengan beberapa pihak, akhirnya saya menemukan juga partner kerja yang sehati dan yang paling mengerti, betapa gilanya saya dengan mimpi mimpi saya.

Dengan seizin Tuhan, saya sih maunya membawa teman teman berkunjung ke Paris akhir July. Rencananya undian ( melalui sms info wisata belanja Miss Jinjing, ketik REG ( spasi ) MJ kirim ke 9269 ) akan dimulai Maret. Segala urusan legal matters dan managementnya lagi dipersiapkan.



Teman teman yang udah pengen banget ngukur jalan di Paris sama saya, sampai gempor terkapar di trotoar, persis kayak cerita saya di buku, silahkan bergabung di sms wisata belanjanya Miss Jinjing. Akan ada pengumuman selanjutnya.

Aku cinta kalian semua

xxx

Miss Jinjing

15 komentar:

mbah gendeng mengatakan...

belanja terus bagi2 donk

Astaga com lifestyle on the net

salam kenal

Agnes Oryza Kristel mengatakan...

Ya ampun, siapa sih yang ngiler baca postingan ini... semuanya pasti kepengin.

Aku selalu bermimpi ingin pergi ke Paris.
Paris. Dengernya aja udah bikin aku seneng. Aku betah nongkrongin acara di Discovery Travel and Living yang lagi ngebahas jalan-jalan di Paris. Dan jujur aja aku merinding baca post ini. Aku memang masih 19 tahun, tapi entah kenapa aku gak takut untuk bermimpi kesana suatu hari.

Aku seneng banget Mbak Amy bisa bermimpi dan akan mewujudkan acara jalan-jalan ke Paris dan Milan gratis...
Ide yang brilian menurut aku, apalagi ketika kita bisa membuat orang lain bahagia itu rasanya gak akan bisa terbayarkan pake duit berapa triliun pun.

God bless Mbak Amy...

Anonim mengatakan...

salam kenal (tadi udah kirim email juga sich)..... setelah baca postingan yang ini..... hmmm Asyiiikkk... mudahan saya salah satu peserta yang dapat ya... boleh kan mimpi dulu..... only GOD knows if it's HIS plan on me... :)

GBU

Inta Dj. Assan mengatakan...

Salam Kenal.... (tadi sudah kirim email sich).... Tapi setelah baca postingan ini... hmmm saya bermimpi jadi salah satu peserta yang terpilih... :) boleh kan???

Thanks and GBU,

Anonim mengatakan...

tit and breast caning clips [url=http://usadrugstoretoday.com/categories/huesos-sanos.htm]huesos sanos[/url] late at night when i am sleeping celena http://usadrugstoretoday.com/products/avapro.htm smoke is bad to health http://usadrugstoretoday.com/products/mevacor.htm
diet for perfect skin and the treatment of acne [url=http://usadrugstoretoday.com/products/naprosyn.htm]naprosyn[/url] polar heart monitor a1 [url=http://usadrugstoretoday.com/products/cialis-soft-tabs.htm]dental sunction parts[/url]

Anonim mengatakan...

whats the difference between blood types [url=http://usadrugstoretoday.com/products/cephalexin.htm]cephalexin[/url] breast implants in santo domingo http://usadrugstoretoday.com/products/lisinopril.htm coffee high blood pressure http://usadrugstoretoday.com/products/levlen.htm
did teddy long of the wwe have a real heart attack [url=http://usadrugstoretoday.com/products/zyban.htm]zyban[/url] organic personality disorder diagnostic criteria [url=http://usadrugstoretoday.com/products/vitamin-c.htm]dental hygienests[/url]

Anonim mengatakan...

http://rxmeds.in/aleve/pravachol-pravachol-actos-nasonex-aleve
[url=http://rxmeds.in/zantac/reglan-prilosec-zantac]how to deal with drug abuse on the job[/url] list powerful drugs [url=http://rxmeds.in/amaryl/amaryl-pi]amaryl pi[/url]
stone alcohol and drug counseling http://rxmeds.in/acidity/wine-acidity-test-protocol
[url=http://rxmeds.in/aciphex/aciphex-synthroid-pravachol-mdma-doxycycline]drugs for treating sore throat[/url] citrate sildenafil viagra [url=http://rxmeds.in/cozaar/cozaar-problems-with-taking]cozaar problems with taking[/url]
lonely once the drug are gone http://rxmeds.in/actonel
[url=http://rxmeds.in/yohimbe/yohimbe-plus]mexican pharmacy list[/url] stotlar drug store pinckneyville [url=http://rxmeds.in/actonel/actonel-prices]actonel prices[/url] symptoms of being addicted to drugs [url=http://rxmeds.in/allopurinol/allopurinol-dosage]allopurinol dosage[/url]

Anonim mengatakan...

recovery breast augmentation [url=http://usadrugstoretoday.com/products/effexor-xr.htm]effexor xr[/url] goverment bills for child health insurance http://usadrugstoretoday.com/products/flovent.htm photos of smoking celebrities http://usadrugstoretoday.com/products/benicar.htm
five time a day medication dosage schedule [url=http://usadrugstoretoday.com/catalogue/u.htm]Order Cheap Generic Drugs[/url] experiences of zoloft at 200mgs [url=http://usadrugstoretoday.com/products/trimox.htm]calcium ion antagonist[/url]

Anonim mengatakan...

substance found in the rainforest used for medical purposes [url=http://usadrugstoretoday.com/products/ranitidine.htm]ranitidine[/url] treatments available for babies exposed to diabetes http://usadrugstoretoday.com/products/prilosec.htm peacehealth medical center http://usadrugstoretoday.com/categories/hypnotherapie.htm
herbal loss tablet weight [url=http://usadrugstoretoday.com/products/paxil.htm]paxil[/url] pike market medical center [url=http://usadrugstoretoday.com/categories/femme-d-amelioration.htm]blue shield primecare medical group[/url]

Anonim mengatakan...

http://healthboard.in/carbamazepine/carbamazepine-and-tics
[url=http://healthboard.in/clonidine/clonidine-dosing]viagra cialis and relationships[/url] ascenta therapeutics cancer drug at 101 [url=http://healthboard.in/brahmi/brahmi-numbers]brahmi numbers[/url]
drug detection in hair sample testing http://healthboard.in/calcium/calcium-hypoclorite
[url=http://healthboard.in/clonidine/recent-trials-on-clonidine]duke encyclopedia of new medicine[/url] shoppeeeeers drug mart flyer london ontario [url=http://healthboard.in/candesartan/candesartan-solubility-enhancement]candesartan solubility enhancement[/url]
homeland security drugs movie http://healthboard.in/calan/is-calan-a-vasodilator
[url=http://healthboard.in/conjugated-linoleic-acid/c9-t11-conjugated-linoleic-acid-positives]in pa cann past drug history be used against you in court[/url] ancient egyptian advanced medicine [url=http://healthboard.in/candesartan]candesartan[/url] prescription drugs beginning with a [url=http://healthboard.in/carbamazepine/carbamazepine-alcohol]carbamazepine alcohol[/url]

Anonim mengatakan...

http://xws.in/aciphex/aciphex-oral
[url=http://xws.in/acyclovir/similar-drug-to-acyclovir]help all my friends do drugs[/url] virginia health information [url=http://xws.in/diflucan/diflucan-cheap]diflucan cheap[/url]
generic drugs online pharmacy http://xws.in/diflucan/effects-of-diflucan-on-fetus
[url=http://xws.in/adalat/adalat-norvasc]the best diet drug on the market[/url] erectile dysfunction blogs [url=http://xws.in/dramamine/dramamine-abuse]dramamine abuse[/url]
home remidies for beating urine drug screens http://xws.in/dostinex/avodart-clomid-diflucan-dostinex-glucophage-c
[url=http://xws.in/elimite/arv-efavirenz]consolidation drugstore industry[/url] uk drugstores online [url=http://xws.in/doxepin/is-doxepin-hcl-prescribed-for-add]is doxepin hcl prescribed for add[/url] signs and symptoms of erectile dysfunction [url=http://xws.in/diphenhydramine/diphenhydramine-hci-25-mg]diphenhydramine hci 25 mg[/url]

Anonim mengatakan...

http://meen.in/cardura/cardura-side-effecrs
[url=http://meen.in/escitalopram/escitalopram-oxaalate-side-effects]medical health fairs[/url] american council for drug education [url=http://meen.in/celexa/celexa-at-60-mg-any-good]celexa at 60 mg any good[/url]
cialis cialis cum generic silagra uscom viagra http://meen.in/cla/grams-of-cla-in-eggs
[url=http://meen.in/fluconazole/buy-fluconazole-fluconazole-fungal-generic-generic-infection]programmes to prevent women from trafficking drugs[/url] porn drugs and rock and roll [url=http://meen.in/fenofibrate/fenofibrate-equation]fenofibrate equation[/url]
levitra pharmacology http://meen.in/erection/erection-in-front-of-mom
[url=http://meen.in/erythromycin/what-are-the-contraindications-for-erythromycin]natural diet for drug addicts[/url] drugs and date rape [url=http://meen.in/cetirizine/generic-cetirizine-hcl-online]generic cetirizine hcl online[/url] cvs drugstores [url=http://meen.in/fluconazole/fluconazole-sale]fluconazole sale[/url]

Anonim mengatakan...

volkswagen tv commercial http://automotoportal.in/lancia/lancia-thema automobile engine freeze plugs
[url=http://automotoportal.in/lexus/lexus-december-remember]joel shukovsky automobile[/url] usaa automobile insurance [url=http://automotoportal.in/skoda/skoda-india-laura]skoda india laura[/url]
woodbridge auto action http://automotoportal.in/martin/aston-martin-convertable
[url=http://automotoportal.in/ktm/orange-chrome-ktm-dirt-bike-plastic]ashley mercedes face sitting[/url] mercedes motor home [url=http://automotoportal.in/mini-car/home-office-ft-worth-tx-mini-storage]home office ft worth tx mini storage[/url]
zx automobile company of north america http://automotoportal.in/plymouth/what-is-the-temperature-today-in-plymouth
[url=http://automotoportal.in/moto/moto-pak-review]fox racing hat[/url] bellevue auto erbuild [url=http://automotoportal.in/lotus/vintage-lotus-wrap-dresses-with-a-train]vintage lotus wrap dresses with a train[/url]

Anonim mengatakan...

hpi racing http://eautoportal.in/bugatti/bugatti-16-4-veyron-top volkswagen jetta diesel for sale minnesota
[url=http://eautoportal.in/ford-car/ford-mustang-driveshaft]factory original auto graphics[/url] auto steel wheels [url=http://eautoportal.in/fiat/import-fiat-multipla-to-us]import fiat multipla to us[/url]
rod ast volkswagen http://eautoportal.in/auto-and/auto-gps-rankings
[url=http://eautoportal.in/aprilia/aprilia-sportcity]automobile inspections kansas[/url] play a free game of theft auto vice city [url=http://eautoportal.in/kawasaki/spitfire-kawasaki-race-team]spitfire kawasaki race team[/url]
automobile assembly line statisitcs http://eautoportal.in/ford-ca/ford-tractor-steering-shaft
[url=http://eautoportal.in/car-racing/carnac-truck-racing]amxx automobile batteries[/url] auto value canada [url=http://eautoportal.in/jeep/jeep-half-cab-cj2a]jeep half cab cj2a[/url]

Anonim mengatakan...

http://citylinkpharma.com/?q=node/46391