Kamis, Januari 28, 2010

SUN GLASSES-FOLLI FOLLIE





Betapa malangnya jadi emak emak dengan tiga anak laki laki yang masih kecil.

Kadang mereka itu gak ngerti kalau mamanya " anak perempuan-seperti kata Matteo ". Jadi mereka suka memperlakukan dan ngajakin saya becanda seperti anak laki laki. Dan semua barang barang saya sering dijadikan mainan seperti mainan anak laki laki.

Salah satu barang saya yang paling sering jadi sasaran mainan mereka itu, sun glasses...

Sudah tidak terhitung berapa kacamata branded hancur akibat dimainin sama mereka.

Dari enggak sengaja patah dipakai mainan power ranger sama mereka,

saling rebutan trus patah

hancur berkeping keping keduduk pantat mereka saat mereka menduduki tas saya

hancur berkeping keping enggak sengaja kelindes mereka balapan main skuter...

dan masih banyak lagi bentuk kekerasan yang mereka lakukan terhadap sun glasses tersayang saya...

Cukup lama saya tidak berani beli sun glasses branded... takut terkena KDRT dari mereka hehehe...

Tapi saya tidak sanggup melawan godaan saat ditawarkan sun glasses folli follie yang keren saat saya jalan jalan ke butik folli follie di Plasa Senayan...

Keren keren banget deh

Tapi gara gara ini, terpaksa deh sunglasses ini diumpetin jauh jauh dari pandangan mata mereka....

Aduh nakkkk.... mommy kan anak perempuan.... anak perempuan kan harus cantik dan keren...


heheheee....

Nasib... nasib.... gak punya anak perempuan....

xxx

Amelia Masniari

ps... baju ku, batik tanda mata, by ronald gaghana

5 komentar:

kejujuran mengatakan...

wahh..wahh..buah simalakama nich..komisi perlindungan perempuan dan anak bisa hang ga bisa jawab 1+1=5 kalau dpt pengaduan KDRT yg ini....kw kw kw...( 1+1=7..jwb; ga pakai KB,tinggal di puncak bogor tanpa penerangan&PLN...

Yulia Sari mengatakan...

saya suka tulisan iniiii..pengalaman saya..saya ga bisa majang kosmetik di meja hias ..soalnya bakal hancur berantakan saat rido main bola..hikss

n i c h a e l mengatakan...

aku anak perempuan kok tante fashionable aku mau jadi anak angkat tante biar gaya terus :D love the glasses tan.

Anonim mengatakan...

senyumnya kyk paris hilton mba..

The Pasongsongan mengatakan...

Rada lewat nih komentarnya ya Mbak, Itu Mbak Ami pake batik Madura ya? pengin dong dipromosiin juga. Saya baru buka toko keciiil di Surabaya, spesial batik tulis Madura. Kalo mau, dikirimin dah, dari Pamekasan asli.
Stay Fabulous, Mbak.


Wahyu