Jumat, Maret 28, 2008

Belanja Lebih Asyik Daripada Seks

Hi dear all...

Aku baru blogwalking.... n nemuin artikel ini....

seru juga....

KapanLagi.com - Belanja dan seks, mana yang akan Anda pilih? Bagi sebagian wanita dua hal itu bisa dibilang hal yang paling menyenangkan, tapi tak begitu halnya bagi wanita Inggris. Dalam polling yang digelar First Magazine, menyebutkan sedikitnya empat dari sepuluh wanita lebih memilih berbelanja ketimbang berhubungan seks dengan pasangan mereka. Bisa jadi hasil statistik ini menyinggung para suami, yang merasa tersisih. Namun tak perlu khawatir, karena hanya sekitar seperempat persen wanita yang masuk dalam kategori tersebut. Sementara 72 persen wanita lebih memilih bercinta dengan suami mereka ketimbang shopping di mall. Kelompok yang enggan bercinta dengan suaminya mayoritas adalah mereka yang telah menikah lebih dari dua puluh tahun. Sepertiganya bahkan mengaku melewatkan aktivitas bercinta dengan pasangan mereka, meskipun mereka sudah terbiasa melakukan aktivitas itu setiap malam sejak malam pengantin. Survei ini diikuti oleh seperlima wanita berusia 45 dan 54 tahun yang telah menikah dua kali, dan lebih dari dua pertiga-nya telah berpisah dari pasangan mereka dalam sepuluh tahun pernikahan mereka. Hasil poling menyebutkan 37 persen wanita mengaku bahagia meski tanpa aktivitas seksual. Rata-rata mereka hanya melakukan hubungan seks sekali dalam seminggu, sementara sepertiganya lagi mengaku tak bahagia dengan kehidupan seksual mereka. Sebagian yang lain menyebut gairah seks mereka menurun setelah mereka memiliki momongan. Namun sekitar 64 persen istri mengaku bahagia dengan pernikahan dan hubungan seksual mereka. Bagi psikolog sexology and relationship Anjula Mutanda, kenyataan ini sangat mengkhawatirkan. "Aktivitas seks adalah bagian penting dalam suatu hubungan, dan itu adalah sebuah cara yang penting untuk menyelaraskan hubungan fisik dan psikologis dengan pasangan kita. Tanpa hubungan seksual akan menciptakan jarak, kebencian, dan rasa jenuh pada pasangan kita. Tanpa hubungan seks dan kedekatan emosi, rasa cinta, sayang, dan peduli dengan pasangan kita lambat laun akan hambar dan tak ada bedanya dengan rasa sayang pada saudara kita," jelas Mutanda, yang tampil rutin dalam serial reality show laris BIG BROTHER, seperti dikutip dari Mirror.com, Rabu (21/11/07). (mirror/rit)

Menurut Aku sih....

Ya masih lebih enak seks lah yaw..... hahhahah....

tapi kombinasi sempurnanya nih....

khayalan saya, eh bukan lah... kan pernah juga....

rehoneymoon, sama mantan pacar saya...jalan-jalan di italia, menyusuri via de la Spiga , via Montenapoleone in Milan..., via Venetto, via Borghese , via Republica, via Condotti in Rome....

dilanjutkan candllelight dinner

dan ditutup dengan

having a great sex ( of course with a big O ) hehehhehe....


Kalau dah begini nih, bisa dipastikan...

shopping is as great as sex ( vice versa ).....

Bagaimana dengan pendapat anda?

Please put comment.....

3 komentar:

shanty mengatakan...

no comment, saya kan masih single
blom bisa membandingkan, paling mentok jawaban saya ya enakan shopping :))

cheers,
shanty

Anonim mengatakan...

Kalo pengalaman pribadi nih, both of them are equal, had great sex & shopping splurge in the same day is the best of course,hehehe..or after shopping sexy lingerie with hubby then have sex as a second reward !..ditanggung happy ending , kebetulan saya & suami emang suka yg namanya shopping ;)

atique mengatakan...

kalo suruh milih sex or shopping... off course pilih sex with my lovely hubby.... sex with the big o, like mba amy said.. is the best!! LOL
tapi kalo boleh keduanya.. thats the best combo ;)