Sabtu, Januari 10, 2009

JAMAN SMA DULU



Dapat kiriman photo photo dari sahabat SMA saya, Chiki, alias Khrisna Singawinata... hayo dilihat yah... jaman SMA dulu ( 2-3 A4 SMA 70 Bulungan, Jakarta ) gue cakep ga???? bisa tebak ga gue yang mana???? Yang jelas masih cantik, cute dan langsing tentunya...







Dari dulu saya memang malas olah raga.. lihat tuh.. orang orang dah pada make baju olahraga, saya masih manteng di situ... alesannya selalu... " lagi dapet , Pak " hehehehe,,,,



Percayakah anda, kalau dulu orang yang paling jago manjat di SMA 70 itu sekarang jadi MISS JINJING ???? jangan kan anda... teman teman saya saja tidak ada yang percaya... saya tuh manjatnya lebih jago daripada tarzan.



ki-ka : Didiet Sabatha Razuardi ( yang punya Sabatha Bag loh... ), Eko Pur, Chiki Khrisna Singawinata, Anna Susanti, Rini Sudirman, Aji, Hendra, Fauzul, dan Amelia Masniari... abis kecebur dan nyaris tenggelam di kali Ciampea...

4 komentar:

thevemo™ mengatakan...

culun habis

AqmAl mengatakan...

jadoel banget mbak...
tapi walo gimanpun zaman SMA yang paling ok !ya kan mbak...

ariemega mengatakan...

Huaaaaaaaaa.. anak 70 juga tooh
emang lah.. lulusan 70 kagak ada matinyeeee..
go go go MJ..

Minnie Chocolate mengatakan...

tante amy , foto-nya lucu. waktu SMA kaya' acha septriasa loh :))