Jumat, Januari 30, 2009

MAKE OVER FOR TABLOID NYATA, SENAYAN CITY 30 JANUARI 2009



Hi dear... 

Hari ini aku interview khusus untuk tabloid NYATA di Kafe Excelco Senayan City sama mas MOMO. 

Aku selalu senang kalau ada kesempatan ngobrol ngobrol sama teman teman pers. Mereka sumber inspirasi tersendiri bagi aku. Dan aku harus mengakui, bahwa, pencapaian aku , BSM dan Miss Jinjing sekarang, adalah hasil bantuan mereka yang diberikan sama saya tanpa pamrih. 

Teriring ucapan terima kasih kepada PEMRED Tabloid NYATA beserta staff atas atensi yang diberikan kepada saya, BSM dan MISS JINJING. Sukses terus dan GBU

Best Regards

Amelia Masniari

PS: 

Make Up artist, Mas Anto n Team

Wardrobe, Zara

8 komentar:

Nitnot mengatakan...

cantik bangeeeeeeeeeeeeeeet!!!

monic mengatakan...

mbak amy, kok make baju item mulu siy....

Anonim mengatakan...

mbak amy keliatan kurusan euy..semakin cantik...congrat yah mbak..sukses selalu buat mbak Amy..GBU

Linda Rose.... mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Linda Rose.... mengatakan...

Jeng Ami tambah ok deh..Dalam waktu dekat mau adain acara n bazar dimana?Secara aku suka ikt bazar lo.Aku kenal jeng ami dr bukunya n br buka blognya.Telat ya..

yossy hamdan mengatakan...

hari Sabtu ke PS gak ya, keknya aku liat deh aps sore2 mo nyapa takut salah..

nia mengatakan...

Salam kenal mbak...
Kalo boleh tau Nyata edisi berapa...penasaran nih pengen liat...
pasti seru...

Nia mengatakan...

salam kenal mbak Amy.... kalo boleh tau Nyata edisi berapa ya... penasaran nih...pasti seru...