Rabu, Maret 11, 2009

BSM MILIS GO PLATINUM ON HOLIDAY

Hey dear all...

Mohon maaf selama seminggu terakhir ini saya agak jarang posting artikel. Saya lagi menuntaskan negosiasi dengan sebuah bank asing berinisial A-R untuk sebuah program yang sangat spektakuler yang pernah ada di Indonesia.

Bank itu akan mengadakan paket liburan khusus shopaholic Indonesia dengan kemudahan yang luar biasa. Jika ikut paket liburan Belanja Sampai Mati, bagi peserta yang belum memiliki kartu kredit bank A-R, bank kesayangan aku ini akan menerbitkan kartu kredit platinum "unlimited " dengan guarantee cash back dalam bentuk rupiah sebesar 5 % dari total belanja yang menggunakan kartu kredit bank tersebut.

Paket liburan yang ditawarkan akan ada dua jenis...

Europe Shopping Spree

Rute, Milan, Florence Paris dan London selama 10 hari dimana kita akan menikmati romantisme dan elegannya shopping di Eropa di musim panas. Mengunjungi langsung " dapur nya " Hermes, Chanel, Gucci, adalah kewajiban dalam acara ini.

Hongkong China

Hongkong, Guangzhou selama 6 hari

Kedua jenis shopping tour ini juga akan diliput diberbagai media yang high profile di Indonesia.
Dan kedua acara shopping tour ini akan di guide langsung oleh saya.

So, Girls... just wait for the latest news of this program.

Love

Amelia Masniari

3 komentar:

Pleasant Holiday Vacations mengatakan...

wah, ini sih bisa bikin belanjaan makin banyak.

Naek mengatakan...

Wah ...
semakin tenar, semakin banyak proyek nih si ibu ...
Selamat ya ...

Nitra mengatakan...

halo mbak saya uda baca buku miss jinjing dan disitu mbak bilang uda gunting kartu kredit sejak 8thn yg lalu..
tapi diblog mbak yg tanggal 11 maret 2009,mbak cerita kalo mbak mo ikut tour liburan pake kartu kredit bank A-R
so,aku pengen nanya mbak masih pake kartu kredit ato ga sich ??
coz dari cerita mbak kayaknya mbak org nya konsekuen tapi krn baca blog mbak saya jadinya agak ragu ^^

TQ