Sabtu, September 26, 2009

MAKIN BERUMUR, MAKIN CANTIK, MAKIN GAYA, SEMAKIN BERSINAR

Every age has it’s own beauty.

Saya selalu salut dengan perempuan yang semakin berumur, semakin cantik, semakin gaya dan semakin bersinar dengan karya dan pengabdiannya. Saya tidak percaya dan boleh dibilang benci dengan konsep perempuan semakin tua, sudah menikah, sudah punya anak, menjadi layu dan tidak berdaya. Saya justru percaya, perempuan, seharusnya, dengan perjalanan hidupnya yang panjang, “ been there, done that “ , semakin matang pengalaman, semakin bijak dan semakin bersinar dari dalam.

The Rest will be in Miss Jinjing Pantang Mati Gaya, Dec 09

2 komentar:

niar mengatakan...

nice to read this post...
Halo mbak amelia, aku penggemar buku mbak juga lo...salam kenal..
^-^

regards,
Niar

Tris mengatakan...

lagi blogwalking nih.
baca posting Anda,saya jadi inget dosen saya, Prof. Sri Noegrohati....
umurnya 60- mau 70 tahun. tapi mulus lus kulitnya. cerdas, pwinter, lembut orangnya. lucu. sampe skrg masih aktif bimbing mahasiswa, koneksi sampe ke WHO. mantabh deh beliau. denger2 sih beliau cuma mau pake kosmetik alami.