Rabu, Januari 06, 2010

PHYTON BALLERINA SHOES




Gara gara memesan tas kulit ular yang hand made dari sahabat saya Tina, di Jambi, saya jadi termimpi mimpi punya sepatu ballerina flat. Biasa lah, kalau saya sudah kemimpi mimpi, sebelum terwujud bisa sibuk sendiri.




Tadi saya baru menelpon sahabat saya, mbak cantikku, Mbak Niluh Djelantik, untuk mewujudkan mimpi saya, dan saya senang sekali karena jawabannya, " bisa sayang..." . Demen banget deh mendengarnya.

Rasanya gak sabar menanti Tina menyamak kulit ularnya, bleaching dan polishnya, supaya bisa kirim kulitnya segera ke Bali, biar disulap Mbak Niluh jadi balerina flat yang cantik.

6 komentar:

Agnes Oryza Kristel mengatakan...

Mauuuu Mbak..!!
Aku juga penggemar berat sepatu. XD

Eh Mbak, aku juga lagi mau pesen dibikinin tas kulit gitu ke orang. Tapi modelnya pengin mirip2 birkin bag. XDDD So exited!!!

Anonim mengatakan...

emang masih jaman yaaa pake kulit binatang asli cuman buat tas atau sepatu??
i read ur blog so many times, and quite love it
but wewwwwwwwwwwwwwww
using a real snake skin for ur bag and shoes??
dont u feel shame??
;)

kejujuran mengatakan...

wahh...kalau yang ini aku ada pendapat mbak ami sebelumnyama af ya mbak...memang cantik c kulit binatang dijadiin tas, sepatu bahkan mantel...tapi mungkin bisa jg di renungkan penangkarannya...mungkin penangkaran ular khusus untuk profit kali yaa...supaya kejadian di kbs jambi terhadap si stela sekitar agustus 2009 tdk terjadi lagi...kan biar anak cucu kita juga masi bisa mengagumi& memiliki tas kulit ular/ mantel harimau...betul ga mbak??? untuk mbak ami trims postingannya& tetep semangat ya mbak...miss u...(..entar di amuk mantannya ni aku ..he he)

kejujuran mengatakan...

wahh...kalau yang ini aku ada pendapat mbak ami sebelumnyama af ya mbak...memang cantik c kulit binatang dijadiin tas, sepatu bahkan mantel...tapi mungkin bisa jg di renungkan penangkarannya...mungkin penangkaran ular khusus untuk profit kali yaa...supaya kejadian di kbs jambi terhadap si stela sekitar agustus 2009 tdk terjadi lagi...kan biar anak cucu kita juga masi bisa mengagumi& memiliki tas kulit ular/ mantel harimau...betul ga mbak??? untuk mbak ami trims postingannya& tetep semangat ya mbak...miss u...(..entar di amuk mantannya ni aku ..he he)

Anonim mengatakan...

sy prnh baca katanya miss jinjing pecinta binatang

Anonim mengatakan...

mba sepatu ini mirip dengan Christian Louboutin Python Bow,
bener nggak??

kalo gitu bisa pesan di Indonesia ya, nggak mesti ke LN segala..

alamat pemesanannya di mana ya??