Sabtu, Februari 07, 2009

BINGUNG…. INI KRISIS ENGGAK SIH???

Mbak Amy, saya kepinging banget punya Hermes Birkin , Ostrich Skin, 35 original, warna Pink Fuchsia atau Baby Pink… saya sudah termimpi mimpi bertahun tahun… Tolong bantu belikan saya dong… at any cost…

Oh satu lagi ya mbak, tolong dianter ke Singapore barangnya, soalnya saya tinggal di Singapura. Saya baca buku Miss Jinjing, dan saya percaya, Mbak Amy, buyer kelas berat…

Ini Hp saya… +65xxxxxxxxxx

Boleh minta no Hp Mbak Amy dan no rek Mbak Amy ??? saya akan menghubungi Mbak Amy.

Peluk Cium untuk Mbak Amy

Salsa

--------------------------------------------------------------------------------

Nah.. baca surat ini saya nyaris pingsan. Saya mendapatkan tantangan untuk mencari Hermes Birkin Bag yang tidak biasa… MMmmmmppphhh… at any cost lagi… langsung dong, naluri berburu belanja saya kumat…

Langsung dong saya browsing sana dan browsing sini… dan memang susah banget nih dapatin barang ini. Hermes yang eksotis skin ini memang susah di dapat, apalagi kalau warnanya spesifik seperti ini. Iseng dong saya telp Hermes di Paris…. Dengan bahasa perancis yang patah patah… Jelek Jelek begini, bisa lah saya bahasa perancis. Dan harganya bikin saya nyesek… sek sek… euro 30.000an plus plus… ehhehee…. ( kalau enggak salah denger.. soalnya bahasa perancis saya agak agak parah… ) . Sok banget deh, kalau enggak pakai bahasa perancis enggak bakalan diladenin sama mereka. Dan harus pesan dulu… antri selama beberapa bulan. Dan harus bayar pula di depan… pake duit euro lah, bukan pakai daun…

Lalu saya hubungi dong klien saya ini… dia setuju saja tuh… harga segitu… dan malah nanyain , fee saya berapa persen hehehhee… sampai enggak enak hati saya bilangnya…

Tapi yang saya seneng sih satu, saya bisa ke Perancis gratis, untuk jemput tas yang diimpikan klien saya ini… hehheh…. Baru pertama kali nih, saya bisa ke luar negeri untuk jemput sebuah tas… Enggak sabar nunggu tas itu jadi… heheheh…Aduh hermes, jangan lama lama dong bikinnya…

Je t’aime Paris, Je t’aime Hermes

Aduh Hermes… I love u…

11 komentar:

Anonim mengatakan...

mbak itu tas nya muahal juga ya? hehehehe.. kaya apa to bentuk nya? =P *belum pernah beli barang mahal*

Lidya mengatakan...

Semua negara krisis, kecuali Indonesia (orang-orang kayanya maksudnya) Hidup Indonesia! XD

Anonim mengatakan...

gilee.. bener nih. mba.. jadi high end private buyer juga ya.. hebat deh ke sana cuma njemput "tas" doang..

Nitnot mengatakan...

mbak amel... kalo ke perancis, mampir ke tempatku doooong di belanda...

bud mengatakan...

haleluya!

suci mengatakan...

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bikin sirik rik rik deh... :P

"V" mengatakan...

Mbak mampir juga donk ke Belgium hehe, khan dari france dekat kerumahku naik trein cuma 3 jam kock :-) habis itu baru ke nitnot atau sebaliknya hahaha (www.maunyatuh.com)

Lydia mengatakan...

bener mbak, di indonesia ga da kata krisis kayaknya, coba liat aja midnight shopping tahun lalu, diserbu org.....dan pas malem thn baru, hotel2 juga tetep fully booked......

andin mengatakan...

asiknya, bisa jemput tas ke Perancis ^^

sparklingdena mengatakan...

wah, enaknya mba jadi dirimu bisa melalang buana ke negeri orang gratis, seklaigus menyalurkan hobi. salut juga ma mba amy yg bisa ngebangun image segitu dashyat-nya pe bisa seperti ini (private buyer -bner ngga istilahnya-)

sukses yach mba..

ps: rela kok mba nemenin mba hunting barang (tapi gratisan juga yach) ^^ heheh...

hennypanda mengatakan...

weleh2 harga tas birkin bag hermes emg bikin shock... gak percaya coba deh browsing ke ebay pasti bingung ngitung nol nya kl di kurs rupiah hiks hiks...