Sabtu, Januari 23, 2010

REASON TO READ AND TO BUY MISS JINJING PANTANG MATI GAYA



Kemarin aku bertemu dengan seorang wartawan senior. Di wawancara sih tidak asing lagi, tapi baru kemarin aku diwawancara, dikasih pertanyaan yang bikin aku sempat terdiam sesaat...

Pertama nih, pertanyaan dia,


1. Ekspektasi Mbak terhada buku MISS JINJING PANTANG MATI GAYA APA ???


2. Karena MISS JINJING PANTANG MATI GAYA adalah kumpulan cerita lepas, apa atau artikel yang mana yang membuat PEREMPUAN INDONESIA harus membaca dan membeli buku MISS JINJING...


Ahhhhh.... Ekspektasi aku sih maunya MISS JINJING PANTANG MATI GAYA bisa disenangi dan memberi inspirasi bagi perempuan Indonesia dalam menghadapi hidup yang semakin hari semakin kompleks. Kalau dari segi bisnis sih, maunya lebih banyak yang beli... hehheee.... Nah pertanyaan ke dua nih yang paling sulit dijawab.

Dari ketiga buku yang sudauh aku tulis, ini adalah buku aku yang paling tebal dan paling lama menulisnya. AKu merasa saat menulisnya ada gairah yang benar benar tidak bisa dijelaskan. Mungkin karena buku ini juga tentang " style " salah satu passion aku... Aku sih percaya, dunia semakin hari semakin konsumtif dan semakin hedonis. Tapi aku percaya, style bukan hanya milik sosialita atau fashionista...

Style ada disetiap diri manusia, tergantung bagaimana cara mengeksplorasikannya. STYLE AT ANY COST adalah tulisan yang aku tulis dengan sepenuh hati...
Memang sih aku percaya, Style butuh dana... tapi dengan kreatifitas, rasanya tidak usah sampai harus mengosongkan kantong atau rekening bank deh untuk tampil gaya. Ada juga tulisan bagaimana jungkir baliknya saya dan teman teman dilingkungan saya untuk tetap tampil gaya.. Pantang Mati Gaya adalah salah satu sifat perempuan Indonesia, setelah doyan belanja sampai mati dan rumpi sampai pagi... hehheee.... Ini berdasarkan riset kecil kecilan saya tentang prilaku konsumen Indonesia.

FYI ada juga tulisan tentang TIPS MAIN SAHAM ALA MISS JINJING, semoga bisa menginspirasi teman teman agar bisa mendapatkan pendapatan tambahan, supaya tetap bisa belanja sampai mati tanpa harus memberatkan suami atau orang tua, gak harus kayak kerja kantoran dan enggak ninggalin keluarga... Enak loh shopping pakai duit dari hasil main saham, karena bebas dari pelototan mata suami atau pacar atau orang tua. Ini yang saya lalukan selama 16 tahun. Jadi kalau ada yang kritik saya, saya shopping pakai duit suami hasil meres orang, karena suami saya aparat, silahkan deh saya diaudit... hehehee....


Ini nih... Back Cover Words di MISS JINJING PANTANG MATI GAYA


Memang susah jadi perempuan jaman sekarang yang konsumtif dan hedonis. Semuanya kepengen ( malah kadang ada kakinya, bisa dateng sendiri, hehehe… ), dari tas birkin Hermes yang katanya simbol kemapanan sedunia, blackberry yang bersarung hello kitty kristal swarovsky, bling-bling solitaire… semua menggoda mata… Mau pakai, nanti malah kena plototan plus cibiran mata istri bos siti sirik, dikejar kejar KPK, diserang LSM, enggak pakai nanti dikatain PPM ( Pura-pura miskin ). Memang serba salah, “punya” salah, “enggak punya “ rasanya lebih salah lagi. Dunia memang kejam dan tidak pernah menjanjikan keadilan. Separah itukah dunia perempuan modern di Indonesia? Semuanya ada di buku ke tiga Amelia Masniari, MISS JINJING PANTANG MATI GAYA yang ditulis secara populer berdasarkan riset tentang consumer behaviour orang Indonesia .

Buat yang mau memesan buku MISS JINJING PANTANG MATI GAYA... masih bisa...

Harga Rp. 90.000,- termasuk ongkos kirim ke seluruh Indonesia. ( harap maklum karena berat, berhubung ada goodie bag nya juga berat ).

Hanya Ada 3000 Copies Pemesanan

Transfer ke


BCA Jambi
a.n Amelia Yugia Masniari No. Rek. 1191509558

Bank Mandiri Cab Muara Bungo
a.n. Amelia Yugia Mastari No. Rek. 110-00-0447391-1 Setelah transfer, email alamat selengkap lengkapnya dan nr HP pemesan ke ameliamasniari@yahoo.co.id


Kalau pesan buat orang lain, harap dicantumkan di email sejelas jelasnya untuk alamat pengiriman. PENGIRIMAN BUKU AKAN DIMULAI DARI TANGGAL 1 FEBRUARI 2010 Tersedia juga, Buku MISS JINJING BELANJA SAMPAI MATI @ Rp. 50.000,- termasuk ongkos kirim Bertanda tangan dan bergoody bag

MISS JINJING RUMPI SAMPAI PAGI @ Rp. 50.000,- termasuk ongkos kirim Bertanda tangan dan bergoody bag

cya....

xxx

Miss Jinjing

5 komentar:

FunZ_Kh0 mengatakan...

Pertama... horee.. ^^
Mbak Amy...
aku suka banget baca Miss Jinjing..
Maafkan aku karena belum baca Ngerumpi Sampe Pagi.. karena kemarin itu duluan tau Miss Jinjing daripada blog ini.. jadi gak tau klo udah ada Buku kdua n bahkan bulab depan uda mau ada yang Buku Ketiga..
baru kemarin2 ini baca blog nya..
aku orangnya sih mayan pelit.. jadi untuk beli2 barang yang mahal amat tidak mungkin.. hehehe..Jadi ngiler pengen ke Guang Zhou...
Moga suatu saat bisa ikutan Rombongan Mbak Amy ke Sana de (Amien.. ^^)
N aku tertarik banget ama Miss Jinjing Pantang Mati Gaya karena bakalan ada tips untuk main saham... ditunggu banget... aku dari dulu punya cita2 main saham.. tapi belum bisa2 T.T
haha moga setelah baca buku mbak..
aku bisa mulai belajar lagi..

Oh ya mbak.. masih bisa mesen buku MJ Pantang Mati Gaya kan??

kejujuran mengatakan...

beli ga ya...??? harganya terjangkau di kantong..isinya liputan ke ghuangzhou dan banyak tempat lain...yang kalau meliput sendiri pasti lebih mahal...tapi ga dulu dehh...kw kw kw...( berdoa aja ya mba: makasih atas semua postingannya...moga makin sukses)

amelia masniari mengatakan...

@funz kho..

masih bisa kok pesan buku miss jinjing 3nya... ada petunjuknya kan diblog..

iya... asyik juga main saham.
aku dah 16 tahun tuh....

love ya 2

amelia

FunZ_Kh0 mengatakan...

mbak.. akhirnya aku uda transfer.. hahhaa
oh ya.. nama di FBku (stef fany)
aku udah kirim email n juga di FB mbak..
^^

(serasa jadi peneror.. smua alamat yang ada di kirimin konfirmasi hehee.. mana nama pengirimnya berbeda-beda lagi.. hehe)
maap ya mbak..


luv u 2 mbak Amy ^^

ika_jo mengatakan...

Hi Mbak Amy....

Bukunya ok banget deh....semua anggota keluarga saya seneng banget baca buku mbak....semua buku MJ saya punya lho :)

Saya pengen nanya soal department store khusus shoes di Shanghai yg mbak tulis di buku terbaru.... kebetulan saya mau ke Shanghai next week... jadi pengen mampir nih :)
Tolong dikasih infonya ya mbak.... Thanks banget lho....